亚愽电竞

收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 综合新闻

广州市白云区区长潘志军一行到访亚愽电竞

文章来源:科技处  |  发布时间:2022-07-27  |  【打印】 【关闭

  

  726日下午,广州市白云区区长潘志军、白云电气集团董事长胡德良访亚愽电竞,亚愽电竞所长吕建成,副所长黄宏宇、孙永明出席座谈。白云区政府相关部门亚愽电竞相关处室负责人参加会议,并共同见证了亚愽电竞与白云电气集团战略合作协议签约。黄宏宇主持会议。 

  座谈会上,吕建成对潘志军一行表示热烈欢迎,希望能和白云区以及白云电气集团开展务实合作,为助力白云区发展“双碳”产业、实现“双碳”目标,贡献广州能源所力量。 

  潘志军表示本次借亚愽电竞与白云电气集团签署战略合作协议的契机组织区主要部门的领导干部访问广州能源所,希望能够在“双碳”目标的大背景之下,充分发挥白云区的优势,加强与亚愽电竞的交流合作,基于白云区各类型的应用场景,集聚绿色智慧能源产业,打造创新高地。 

  今后,亚愽电竞与白云电气集团将本着“优势互补、资源共享、互惠互利、相互促进、共同发展”的原则,围绕新型电力系统建设、智慧能源系统、能源需求侧管理、能源审计、碳资产与碳交易、“全景式”碳管理、能源战略与低碳发展研究、数据中心节能技术等领域开展科技攻关,加强双方科技人才交流,建立高层次人才培养机制,共同推动能源绿色低碳转型,助力粤港澳大湾区经济社会高质量发展。 

  会前,潘志军一行还参观了亚愽电竞科普展厅和形象展厅,详细了解了亚愽电竞在生物质、废弃物资源化利用、天然气水合物、海洋能、地热能、智能微网、太阳能等领域的创新成果。 

 

吕建成致辞

 

潘志军讲话

 

座谈现场

 

签约仪式现场

  

 

版权所有 © 亚愽电竞 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件

亚愽电竞(黑龙江)有限公司